MiNewt糧太少只好自己產。
有點小潔癖,TMR吃MiNewt only (╯°▽°)╯

///看文不用錢,回復值千金。
1

  好久不見,很久沒有更新了,一方面是因為課業忙,另外一方面是MiNewt很久沒有發糧了(。ŏ_ŏ)跪等TMR3上映QAQ

  貼一下最近在寫的東西,多CP(依舊私心主MiNewt)歡樂灑脫向,存稿大概一千多字了吧,相信我,已經算很多的存稿量了(诶不是),下面貼兩個片段以玆證明我有碼字(ㆆᴗㆆ)

-

  WICKED總部。

 托著下顎觀察著迷宮監控鏡頭,畫面裡飛毛腿小隊正準備出發,這正是Teresa每日最期待的時刻之一,飛毛腿小隊長分配完工作後飛毛腿隊員們一一跑走,只留下飛毛腿小隊長還有迷宮二當家兩人。

-

 「喂!」Teresa把視線從螢幕移開,叫了聲Thomas。

 「出現什麼特別的了嗎?」Thomas疑惑,只見Teresa笑得一臉燦爛,那笑容太過於燦爛了,兩人相識著麼多年,Thomas潛意識響起警鈴。


©
允珀YooBer / Powered by LOFTER