YooBer

【瞎卡的閃炎症才不是重點呢(๑´ㅂ`๑)】試閱

【瞎卡的閃炎症才不是重點呢(๑´ㅂ`๑)】

又名:二十二世紀腐女觀察計畫(*´艸`*)

◦ 占tag抱歉

◦ 此為試閱1.0版本

◦主MiNewt,暫定少量全員/大三角/Newtmas/Chuck&Thomas...etc

◦ 原作向歡樂向設定,腐向親情向均有,全看你如何解讀

◦ https://goo.gl/P7zYM2

-

 托著下顎觀察著迷宮監控鏡頭,畫面裡飛毛腿小隊正準備出發,這正是Teresa每日最期待的時刻之一,飛毛腿小隊長分配完工作後飛毛腿隊員們一一跑走,只留下飛毛腿小隊長還有迷宮二當家兩人。

  Teresa連忙切換了幾個鏡頭,畫面裡的兩人完全不知道兩人世界正被監控著,Minho捧起Newt的臉在額間輕輕留下一吻,「老樣子,等我回來。」
  雖然這是每天都會上演的情節,不過Teresa腐女心還是再度被老夫老妻設定給狙擊!早上吻別然後下午等門什麼的太有愛了(〃∀〃)
  隔壁的辦公椅轉了半圈,Thomas睡眼惺忪嘴裡還叼了塊吐司,「看妳那副反應,Minho和Newt今天又沒讓妳失望了對吧。」
 「嗯哼嗯哼。」剛被喜歡的西皮塞了滿嘴糖的Teresa連話都說不出來了,MiNewt大旗舉起來!
  Thomas瞄了眼Teresa的實驗紀錄簿,上頭只有歡快的"實驗對象A7看見A5時心跳加速"一行字。
  ......最好這是佩吉組長想看到的紀錄,Thomas在內心吐槽一萬遍。

-

 「喂!」Teresa把視線從螢幕移開,叫了聲Thomas。

 「出現什麼特別的了嗎?」Thomas疑惑,只見Teresa笑得一臉燦爛,那笑容太過於燦爛了,兩人相識著麼多年,Thomas潛意識響起警鈴。

 「我是個天才。」Teresa式的自誇開場,纖纖玉指一伸指向同伴。「你,進去迷宮!」

 「WTF?!(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)」等等一定是因為昨晚太晚睡了所以產生幻聽了!

 「你對Newt有意思對吧?在送他們進入迷宮前我就發現了,你看Newt的眼神,赤裸裸的暗戀。」吐槽道,沉浸在自己美好腦補中的腐女心情愉悅的加碼爆料。「我還知道你會公器私用,用甲蟲哨偷偷看Newt洗澡,一邊撸.管.喔!」

 「......」哎呀幻聽好像變得更嚴重了呢,等等去醫務室做個檢查吧(ㆆᴗㆆ)。

-


 Thomas進入迷宮的通知沒幾天就下來了,其中一半的功勞是在會議上有模有樣提出證明指出Thomas若進入迷宮能帶來大量有用新數據的某天才少女。天知道那些證明哪裡來的,Thomas果斷放棄掙扎。
 「親愛的小夥伴,祝你在迷宮裡性.福,姐姐我會再補給品偷偷放入潤.滑.劑.給你的,不用太感謝我。」完成願望,成功把好夥伴推入基.迷宮的腐女心情愉悅的離開實驗室。

-


補充:

 先感謝你看到了這裡,以上的三個小段子是從全文中擷取的,避免造成困惑,就白話的稍微說明一下整個故事的背景。

 基本上設定就是腐女子Teresa假借工作之名,實則私心滿滿的偷窺迷宮裡少年們的互動及各種腦(意)補(淫)。

 整個故事均參照原作,基本上應該沒有和原作不符的狀況,畢竟看完閃炎密碼之後我直接砍掉了一大段已經寫好但是不符合書裡的段落(›´ω`‹ ),如果你閱讀完上文,發現有和原作不符的部分,哪怕只是覺得有問題,也請指正我!

 此外,有什麼想看的西皮,或者是劇情也可以許願看看(。◕∀◕。)哪怕是冷西皮或者是邪教都可以提出d(`・∀・)b

 最後,觀後感對我及這篇故事都是非常重要的,看文不用錢回覆值千金,非常期待收到各位的想法,任何評論都會虛心接受的。愛你[筆芯][筆芯]



评论(1)
热度(29)
©YooBer | Powered by LOFTER