MiNewt糧太少只好自己產。
有點小潔癖,TMR吃MiNewt only (╯°▽°)╯

///看文不用錢,回復值千金。
2 3

「You said you love rain 」

 年少輕狂Young For Love _Chapter One
 [TMR同人/長篇/甜虐不定]

    Newt是換好衣服才來的,從員工出入口進咖啡廳,Teresa他們早已準備好了。

  「優,沒想到Newt也會有這種衣服。」Teresa訝異的打量Newt身上的潮衣,她真心以為Newt的時尚字典並沒有夜店風。

    Newt只是對Teresa的訝異聳聳肩表示無謂。

   「既然人都到了,Galley你殿後關門,我們走吧。」Teresa抓起淡紫色皮夾,照了眼鏡子確認妝容完美便率先步出咖啡廳。

   夜店就在咖啡廳不遠處,就在繞過一個街角罷了,才剛轉過街角,Ready字樣的燈管閃耀寶藍色的光告訴眾人到了,到了全倫敦數一數二的夜店『Ready』。

   Teresa從皮夾抽出三張上頭以簡約線條所組成Ready五字的貴賓券。

   門口的保鏢接下票卷,儘以目光掃視眾人後便放行。

   「嗚呼!」才剛踏入Ready內部,Galley像被打開開關的玩偶,整個人活了起來。

   「你嗨個什麼勁?今天的主角是Newt呢。」Teresa吐嘈,倒是當事人Newt很冷靜。

   挑了張舞池旁的沙發區坐下,招手喚來服務生要了一打啤酒。

   「Happy Birthday To Newt!」高舉啤酒罐,Teresa高呼。
  「好好享受吧,Newt!在這裡來個one night stay可不犯法哦。」Galley意有所指的眨眨眼。

   「嗯哼。」Newt決定無視Galley眨眼的滑稽動作,畢竟Galley的眉毛真的太搶戲。一口乾掉啤酒,Newt晃到舞池。

   舞池播放著某首Newt不知道的歌曲,人群晃動著,向外圍的女性微微一笑,對方便讓出了些位置好讓Newt進入舞池。

   混入人群之中,放空大腦,跟著音樂隨意擺動起身軀。兩個女孩靠了過來。

    在閒聊幾句後並交換了電話號碼後,Newt便打發了兩人。

    Newt穿過人群,在吧檯邊坐下。

 說實話夜店從來不是他的風格,向這樣為了配合Terasa的喜好挺累人的。


   Newt晃了晃手招來酒保。

 「需要什麼?」 
 
   酒保渾厚的嗓音很悅耳,身體微半傾靠在吧檯上,Newt可以清楚聞到酒保身上淡淡的古龍水香味。 
 
   「來點你推薦的吧。」說真的其實也沒特別想喝什麼,只是都把人招來了不點些什麼也很奇怪。 
 
   酒保瞇著眼打量Newt一會,半句話也沒說便轉身動作。 
 
   趁此,Newt好好觀察起這酒保,在倫敦扣除觀光客之外,東方人是很少數的,更何況是酒保這種職業,長這麼大他還是第一次在酒店看到東方酒保 。 
 
   濃眉鳳丹眼後唇,稱的上很標準的東方臉孔,襯衫袖子捲起了三分之一恰好的露出古銅色手臂。 
 
   酒保將裝了透明色的液體的高腳杯推到Newt面前。 
 
  「這什麼?」Newt晃動起高腳杯,冰塊碰上玻璃發出輕脆聲響。 
 
  「喝了你就知道。」酒保微笑。 
 
   Newt輕啜了口,出乎意料的沁入口中的不是嗆辣的酒精而是再熟悉不過的味道。 
 
   「你幹嘛給我檸檬水。」Newt皺起眉。 
 
   「你明明就不怎麼喝酒,不是嗎?」對於Newt的質疑,像是預料般的,酒保笑著回應。 
 
   「怎麼這麼說?」 
 
   「你看起來就不怎麼混夜店,服裝還矇混的過去,挺有模有樣的,可跳舞就不行了。」 
 
   Newt本能想反駁,可話到嘴邊卻又發現對方說的是不爭的事實。 
 
   不等Newt回應,酒保擅自說了下去,「還有客人,就不和你多聊了。」 
 
   Newt看著酒保離去的身影,一口乾了眼前的檸檬水。 


©
允珀YooBer / Powered by LOFTER