MiNewt糧太少只好自己產。
有點小潔癖,TMR吃MiNewt only (╯°▽°)╯

///看文不用錢,回復值千金。
6 3

「You said you love rain 」

 年少輕狂Young For Love _Chapter Three
 [TMR同人/長篇/甜虐不定]

   抱著素描本,Newt只是坐在學生餐廳裡兩顆眼睛四處打量著,為這次的作業尋找靈感。

   看著形形色色的人們,不一樣的人,各式各樣的風格感覺,有別於時裝雜誌上高調誇張平常一般人根本不穿的衣裳,如果要設計平日穿搭,Newt還是喜歡觀察路人的搭配。

   看了眼錶,他收起筆記本離開餐廳。

   外頭依舊是霧茫茫的一片,騎上重機,奔馳在大道上,目標是咖啡廳。

   兩點整,從容不迫的脫下安全帽走進咖啡廳,剛剛好在和Teresa約定的時間踏入咖啡廳。

  「那我們走嘍!」見Newt準時出現,Teresa推開門,後頭還跟著提了大包小包的Galley。

  「嗯,拜。」Newt一邊繫上純白圍裙一邊回答道。

   今天Teresa和Galley要去拜訪孤兒院的日子,每個月Teresa都會挑一天帶上Galley或Newt去拜訪孩子們。

   如果帶上Galley,那Galley就會帶些簡單的材料,例如鬆餅巧可力之類,到孤兒院現場煮給孩子們,讓孩子們嚐嚐鮮少能吃到的點心。

   如果帶上Newt,那Newt就會帶上大疊的畫紙和畫具,有時他會和孩子們一起塗鴉,心情好時還會給孩子們一人畫張肖像畫。

   還記得有次Teresa問孩子們喜歡Galley哥哥還是Newt哥哥的時候,天真爛漫的孩子們不約而同的都說出「Galley哥哥煮的東西很好吃,可是Newt哥哥比較帥」的話。

   店裡只有Newt一個人,安靜的不像話,總之是個很適合陷入回憶的氣氛。

   三點零七分,客人上門,是Thomas。

  「藍山。」Thomas說,看了眼四周發現店裡只有Newt一人,他坐下離Newt最近的吧檯位置。他說,「好久不見。」

   沖洗著杯子的手抖了一下,Newt也不知道為何會有這種反應,就好像有人在你毫無防備之時拍了你的肩。

  「好久不見。」怕Newt沒聽清楚似的,Thomas又說了一次。

   「嗯,好久不見。」Newt尷尬的回應。

   「趁現在只有我們。」Thomas斷句短的很曖昧,但隨即說了下去。「介意聽我說故事嗎?」

   「嗯。」Newt沖好Thomas的藍山,然後又給自己沖了杯黑咖啡。「洗耳恭聽。」

   「某方面不管如何得真心謝謝你,嗯。」Thomas起了開頭,憶起過去,「說實在的,你剛離開的時候,我還愚蠢的想著不久後你就會回來,然後我要操你個三天三夜才原諒你。現在想起也挺好笑的。」

   說到此Thomas偷偷觀察Newt的反應,見Newt神情平淡的喝著咖啡,便繼續說了下去,「大概整整三個月吧,我才發現你是真的離開了,離開我的生活,才開始正視你對我說的話。」他說,然後微笑。

   「恭喜你。」Newt發自內心的祝賀。

   「說真的我很意外能在這麼久之後會在這和你重逢,還感到開心呢!可前幾次這兒都還有別人在,我實在不知如何開口。」故事告一段落,Thomas停下來,看著Newt。

    Thomas大眼水汪汪的望著Newt,Newt有瞬間想起了初識Thomas的樣子。伸手搔亂了Thomas本來就不怎麼整齊的黑髮。

   「喂!你幹什麼啊?」Thomas歪過頭躲開Newt突如其來的魔手。

   「我也不知道。」Newt豪爽的笑了,笑容像是會傳染般的,兩個人就這樣笑了起來。


©
允珀YooBer / Powered by LOFTER